Педагогический работник Папуша Наталья Михайловна

Папуша Наталья Михайловна

Педагогический работник
8 (951)1488484 papushanatali.1978@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа МДОУ "сергиевский детский сад". 

Составлена в соответствии с ФГОС ДО и с учетом ФОП ДО.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное 

Первая квалификационная категория по должности "Воспитатель" 

15.05.2020

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

  Курсы  повышение квалификации в ОГАОУ ДПО «БелИРО» в период с 21 августа 2023 г. по 24 августа 2023 г. по дополнительной профессиональной программе «Организация педагогического сопровождения формирования знаний и навыков безопасного поведения воспитанников и обучающихся при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций» в объёме 32 часов.

          Курсы повышения квалификации в ОГАОУ ДПО «БелИРО» в период с 28 февраля 2024 г. по 01 марта 2024 г. по дополнительной профессиональной программе «Формирование навыков оказания первой помощи у педагогических работников» в объеме 18 часов.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 24 года

Педагогический стаж — 24 года

Стаж по специальности — 15 лет

О себе

Быть воспитателем - это призвание! Это значит, снова и снова проживать детство с каждым ребенком, видеть мир его глазам, удивляться и познавать мир вместе с ним. 

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie